День святого Валентина

Клим
Влюбленные, целуйтесь!
Отверженные плачьте!
Ведь, слёзы тоже божий дар,
Со временем, и вы, не нацелуетесь,
Любовь перенесет удар.
Звоните! Радуйтесь и пойте!
Столкнитесь с ней, будто, невзначай.
Послав уже признание по почте,
Ещё раз соберитесь с духом, пригласив на чай!
От чувств сегодня трудно отказаться,
Отбросьте свою робость в тень,
Сегодня, Валентинов день!
Сегодня можно только лишь влюбляться,