Берёзка

Марина Коневских
Нацепила берёзка серёжки,
Нарядилась в зелёное платье,
Горделиво стоит у дорожки,
Выделяясь красою и статью.

Может быть красотой и не броской,
Но с точёною талией узкой.
Всех прекраснее наша берёзка...
Уступая лишь девушке русской.