Кольцо времени в камне вечности

Екатерина Комарова 2
Кольцо времени в камне вечности -
ирреальная Плата Основ,
а сердечности - Пути Млечности
и цепочка из ласковых снов.

В белом саване, лес земной стоит,
реки скованы вечным льдом,
а случайности для венчальности,
под сияющим, звёздным шатром.

Растранжирила память вещий путь,
над сомнением - свет зари,
а чудесности - это жизни суть
и прекрасная сказка любви.

Изумрудный цвет, родниковых вод,
нежно в душу мне счастье несёт,
а стареющий неба синий свод,
призывает стремленье в полёт.

Кемерово