Среди звёзд

Юлия Ибатуллина
Он был котом, гуляющим в ночи
Под лунным серебром по краю крыши,
Его давно не забавляли мыши,
Его пока никто не приручил…

Любил он погулять в полночный час,
Когда на небе звёздочки, как крошки…
Средь них искал глаза любимой кошки,
С надеждой глядя в небо каждый раз…

Он верил – обязательно найдёт
И нежно промяукает:
- Родная,
Теперь я твой… И даже звёзды знают,
С восходом наше Счастье расцветёт.

***


06.05.2016 г.