Белизна весны в лучине...

Алиса Котева
Белизна весны в лучине
так Божественно свежа
что и яйца то в корзине
как жемчужины лежат

зелень травки освещает
белоснежный цвет, лучист
от грехов нас очищает
светлой Пасхи праздник, чист

распахнул цветок ресницы
и в подснежниках весь лес,
утренней зарёй денницы
Иисус Христос Воскрес!

с Пасхой, Вербное сплетенье,
голубой, небес, хрусталь,
праздник умиротворенья
и веселья, сквозь печаль

утоляет в душах жажду
Благородный Лик, Святой
да Воскресе в сердце каждом
Бог Отец и Дух Святой...
...06.05.2016...
фото Татьяна (Tata0011)