Где же ты ходишь, Господи?

Марина Исгерд Галкина
Королевы пусты, их свита этим вполне довольна,
Королевы надуты важно невеселящим газом.
Им не бывает холодно, им не бывает больно.

Где же ты ходишь, Господи, сокол мой ясноглазый?!

Королевы пусты и носят пластиковые короны,
Королевы глупы и этого просто не замечают.
Свита их громко каркает -  вОроны, да ворОны.

Где же ты ходишь, Господи? Я по тебе скучаю!

5.05.2016 г.