А я, как видится, всю жизнь тебя искал...

Феликс Ручаевский
А я,как видится,всю жизнь тебя искал....
Шел не туда .И совершал ошибки.
Уже  во многое я  верить перестал.
И била жизнь ,мне не давая скидки.
Я не был ангелом .И грешен не сполна.
Любил по правде .И меня любили.
Но где то лопнула во мне одна струна,
а остальные фальшью завопили.
Но ты теперь -желанный камертон.
Я  по нему настраиваю душу,
боясь, что вдруг проснусь .И это сон.
И мелочью любой вдруг все порушу.