Стихотворная фиксация правления Президента Петра П

Алехандро Гудмен
Стихотворная фиксация правления Президента Петра Порошенко(366)

Вступление

Свершилось: «За пятдесят процентов!!»
Не взяв гривен и центов –
Избрал народ Петра,
Но опохмелившися с утра…

На Украине мене пьют чем на Руси,
Но у этих –«за п’ятдесят ..» спроси-
- Что ожидают от Петра???
Они ответятя : «Как всегда… с утра!»
- Поесть , опохмелиться и зевнуть,
- На мирную страну взглянуть
- Соединитьвсе части «лапы»,
Отверзть от юго-востока «медвежьи лапы»

Пути, путины повернуть назад, во слякоть
Сменить сапог «кирзы» на лапоть-
Не из вербы , из липы,
Изьять из всех аппаратов чипы –


-Такое виденье народа Украины..
Ох! Что творится сердь Европы нене!!-
« В мозгах бедлам,
В желудках шлам»…

Бои идут в степях востока
За «трубу» российског истока.
Возможно Днепр в Смоленске перекроют,
Возможно в Крым поток воды закроют.

Возможно все!!! Но надоело видеть,
Как росиянин украинца  готов обидеть,
Как Путин жаждет изменить тот путь,
Которым нене украинцы пока ползут.

 25.04.2014г.