Музыке-Виват!

Жаннета Шидловская
Мне говорят: «Не  Сотвори    Себе  Кумира…»
Согласна я  и  соблюдаю правила земные…
Но Совершенство Музыки  владеет Миром, 
Преодолев  препятствия     Любые…

Возможно ли   остановить Сияние Любви,
Когда   волной  безудержной    накроет…
Отбрасываю  все  условности  Земли…
Пусть пульс  биение своё   утроит…

Волнующим  созвучьям   Сердцем отвечаю… 
Лечу на Крыльях в Небо   без  маршрута…
Законы   притяжения Земли  я  отрицаю,
Забыв   ход   Времени …Часы … Минуты…

 Эльфийской Сказки Бал  раскрыл   объятья…
 Он  драгоценной   роскошью   влечёт   …
 Надену   лучшее  из  Королевских  платьев …
А   Музыке  из  Нитей   Волшебства - Почёт…

 Из  изумрудов -  россыпь  её  звуков…
 Сегодня  Чудо совершается Талантом,
Рождённым  таинством вселенной  в  муках,
Я   награжу  её   венцом из бриллиантов…

Из бриллиантов  сложенных  в  соцветье
Из восхищения  …Восторга … Даже боли…
И есть  ли   что,  достойнее   на  Свете,
Освобождающее   Душу  из Земной Неволи!!!!!!



«Пройти По Граням Волшебства» …Текст …Изображение «Преодоление …»   Жаннета Шидловская