Забудь имя

Игорь Нефёдов
Я не вспомнил своё имя,
Многих стёрлись имена...
Полог неба тёмно-синий,
А изнанка не видна...

Может, там за ней промзоны,
И отходы в виде скал...
Ты  не помнишь: мы бизоны?
Или биоматериал?

Нас использовали свято,
Обещали мультимир...
А теперь мы кандидаты
Мировой блюсти сортир...

Ну, а главное: такие
Не по чьей-то мы вине...
Навсегда забыл я имя...
Да, и нафиг оно мне...