***

Андрон Эльин
 
                ****
            
    Пока не все еще желания
    Тебя покинули, иой друг,
    Ты просто оглянись вокруг,
    И просто обрати внимание,-
    Как жизнь причудливое кружево
    Плетет из судеб,лет и лиц,
    Как синь до блеска отутюжена
    Полетом облаков и птиц,
    Весна во все тона раскрашена,
    Как пастораль и акварель,
    И первым громом ошарашенный,
    В капелях прозвенел апрель.
    А лужи после ливня щурятся
    На солнца мячик навесной,
    Так улыбнись, не стоит хмурится,
    Одевшись выходи на улицу
    И вдоволь насладись весной!