Такая весна...

Серж Ши
Давай увидимся потом...
Быть может через год,
Иль через сотню лет?
Возможно в этот день,в тот самый час
Не скажем мы друг другу "нет"?

Ну, а пока на пыльных улицах
Весною яблоня цветёт
И жизнь твоя, как в прочем и моя
От горя и стыда, на встречу лету,
В стороны обратные идёт...

Как не печально это но, обиды не забыть
Не будет уже сладкой с хиной пастила
Что так нас грело, радовало, пело -
Всё скисло и любовь ушла...
Оставив мёртвые гниющие тела..