Музыка страсти

Телла
Вначале  флейтой робкою звучала,
Затем щемящей скрипкой, а потом
Набатом колокольным оглушала,
Вторгаясь в сердце  бешеным огнем,
Но отгорев, вдруг приглушила звуки,
А после и последний смолк аккорд:
Нет ни тоски, ни горечи, ни муки,
И  сердце  ничего уже не ждёт...