Памяти Героя России Александра Прохоренко

Вовка Пресненский
Два любящих сердца, две светлой души
В один миг война разорвала...
О них ли мы завтра напишем стихи,
Присев за компьютер устало?

О птичках, поющих давно о весне,
О страшных ледовых торосах,
О первой любви, что пришла, вдруг, ко мне,
О путинских важных вопросах...

На площади Красной пройдёт вновь Парад.
Мальчишки в расчётах парадных.
Готовит Россия Героев-солдат
Для девочек юных, нарядных.

А по бесконечной московской Тверской
Один только Полк, но БЕССМЕРТНЫЙ!
И он в том Полку. И журавль над Москвой.
А после парада - концерты.