кто-нибудь может её пристрелить?

Саша Лавр
* * *
что-то лепечет да все о своём
я не могу уцепится за нить
будто один здесь хотя мы вдвоём
кто-нибудь может её пристрелить?

что-то спросила но что за вопрос?
шепчут в моей голове голоса
к делу пора перейти от угроз
кто-нибудь может... или я сам?