Верить в знаки...

Незаконченный Поэт
Верить в знаки,
Бессмысленно жить
И стараться почти не любить.
Слушать враки,
О деле забыть
И наверно начать курить.
Что к чему не понять
И простить,
Грехи прошлого замолить.
И составить на завтра план,
Самому поверить в обман.
Танцевать на рассвете дня,
Все моральности хороня.
Забывать о своих годах,
Изгонять из души своей страх,
Прокричать  у себя под ухом
Как будто проблемы со слухом.
Напиться.
На время забыться.
Мысленно перекреститься.
Говорить обо всем с тобой,
Если станешь моей судьбой.