Моей ушедшей

Александра Грей 2
Привет.
Опять пишу тебе,да.
Мой поезд, мой вокзал...
Ты не представляешь , как мне сложно скрывать красные от слез глаза.
Ненавижу себя за то, что смогла тебя потерять,
За то, что больше не с тобой,
И за то, что теперь спокойно не могу засыпать.
Убиваю себя, но тебе плевать.
Ерунда.
Иду на встречу, но никогда не скажу,как страдаю.
Да, ничего, я понимаю.
Я бы тоже себя не выбрала.
Ты всё сделала правильно :
Мое сердце взяла
Разорвала
Растоптала
Выкинула прочь
Сожгла
Да
В моем сердце теперь мгла.
Пусть.
Что мне осталось теперь?
Ничего, грусть.
Никогда не узнаешь,что пишу тебе каждую ночь
Иногда бывает : лежу в воде
И хочется уйти прочь.