Только не плакать бы...

Асема Абдрисова
Будь моим плацебо -
    От одиночества.
Только не плакать бы -
    Как в том пророчестве.
Только бы верить -
    Что есть панацея.
Аршином не мерить -
    От боли зверея.
Будь моим плацебо -
    От рака души.
Только не плакать бы -
    Тихо в тиши...