Возможно, мне даны не крылья...

Лимира
Возможно, мне даны не крылья,
Возможно, нимб мой потускнел.
Но я любила тебя сильно,
Как жаль, что также не сумел.

Во мне грехи не счесть, я каюсь,
Я не подарок, но и не кара божья.
К тебе беспрекословно возвращаюсь,
Ты мне всего будешь дороже.

Но несмотря на эту бурю,
Твою тоску и боль в душе,
Я признаю, что я тоскую,
По прежнему я вся тебе.

Ты меня бросишь вниз с обрыва,
Уйдешь, сказав, что прошлым дышишь.
Я эту боль тебе бы не простила,
Но ты же мне, как ангел свыше.

Твои грехи - моя нажива,
Твой каждый вздох - мой повод жить.
И пусть я не была любима,
Но мне так нравилось любить.

Тебя любить усталым, грубым,
В молчание слышать громкий крик.
И хоть мне разум твердил "беги отсюда!"
Но сердца трепет был велик.

Ты можешь душу разбивать словами,
В порыве гнева проклинать.
Кидая в сердце моё камень,
Любовь не сможешь ты прогнать.

Уйду покорно, с горечью в груди,
Насильно милой мне не стать.
Мою ты резкость - мне прости,
Я не устану тебя ждать.

Ты обвинишь в грехах со злости,
А мне обида режет плечи.
Там крылья, что въедались в кости,
И боль, что медленно калечит.

Я помню слишком много дат,
Часов, минут и дней с тобой.
Те дни, где не был виноват,
Те дни, где был ты сам не свой.

Уйдешь, забудешь, не напишешь,
Все письма в бездне, без ответа.
Ты правда ею ещё дышишь?
Прости, но лучше б я не знала это.

В твоих глазах всё так смешно,
В твоих глазах - мои слова лишь ложь.
А я любила не за что,
Не веришь? По больному бьёшь.

Мне не хватает сил, терпения,
Смириться, что ты был не мой.
Я гордая, но час забвения
Забрал весь свет, накрыло тьмой.

Скажи, что сделала не так?
Скажи, что не так со мной?
И почему внутри лишь мрак,
Что вечно тянешь за собой?

Живи, как хочешь - равнодушно,
Сказала, голову склонив.
И тот же час мне стало душно,
Стояла молча, он затих.

А сердце билось, словно покидало душу,
Да успокойся ты, мне тошно!
Но я молчание нарушу,
Сказав, что отпускать мне сложно.

Да пусть поблекли все огни,
И мир мой рухнул, безответно.
Но я люблю тебя, прости,
Что было это незаметно.