Я чувствую себя одной...

Александра Грей 2
Я чувствую себя одной.
И кто бы там не говорил
Мол, хорошо все, я с тобой.
Сижу, в углу забившись я.
И гробовая тишина...
Лишь всхлипы редкие мои,
Но даже их не слышно.
Мне страшно в этом мире жить,
Внутри людей живут лишь монстры!
Пойду я в поле погрустить,
Польются снова мои слезы.
Спасибо вам, что не со мной вы,
Что вы покинули меня.
Вы для меня лишь все угроза,
А я для вас - ничто иное , как игра.
Пришел мой час.
Я ухожу.
Всем до свидания.
Когда нибудь увижу вас,
В глаза немного погляжу,
И не увижу понимания.