солнце с маем действует пьяняще..

Баша Елена
Солнце с маем действует пьяняще,
"Голову теряю" не боясь,
Знаю, ты же рядом настоящий,
Что поддержишь и не дашь упасть…

Я уже давно так не летала…
Бабочки молчали сотни лет,
А теперь до сердца вдруг достали,
Ведь они всегда летят на свет!

А горит так ярко, что заметно!
Чувства прятать больше не могу!
Для тебя я стану словно Данко,
Сердцем я дорогу освечу!

А еще… хочу отдать тебе частицу,
Или… лучше сразу, целиком
Всю ту нежность, что в груди томится,
Тлеет в сердце красным огоньком..

Пусть она тебя согреет, отзовётся...
Нотами и музыкой звеня...
Знаешь, я всё чаще слышу как поётся -
Песня про тебя и про меня!

Господи!... Какая же я глупая!…
Бьется в сладком трепете душа..
Впрочем, я отчаянно доверчива,
Если бесконечно влюбленна!

Сделаю глубокий вдох и выдох,
Улыбнусь на солнышко глядя,
Обними! ..  Прижми к груди покрепче..
И люби... Сильней люби меня..!
 

© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах