Преткновение любви

Виктор Феоктистов 2
Любовь приходит ни откуда
Когда её совсем не ждёшь
С волною бурною как чудо
В которой плыть не устаёшь
Прихватит от любви дыхание
Притянет словно как магнит
Любви заветное желание
Зовёт к себе нас и манит
   
Любви все возрасты покорны
Она во всех сердцах живёт
Её прекраснейшие формы
Никто любить не устаёт
Любовь печалится,страдает
Желая встречи день и ночь
Любовь живёт и умирает
Или к другим уходит прочь
   
Любовь без счастья-неудача
Лукавым сердцем нам дана
У ней цена есть и задача
Окучит страстью-нам хана
Любовь удачная как чудо
Любить до гроба нам велит
В ней нет порока или блуда
К ней и Господь благоволит