вокзал

Виталий Волков 5
чью-то печаль отпускает вокзал
женские губы прижались к мужским
он
обещает всё время писать
голосом нервным
совсем
неживым

ветер пронзает
пронзает
гудок
нежные руки как гири тяжки
побагровеет от солнца восток
лишь на мгновенье
на проклятый
миг

чью-то судьбу отпускает вокзал
женские губы прижались к мужским
он
лишь два раза с войны написал
почерком
нервным
совсем неживым

ветер пронзает
пронзает
гудок
крепкие руки до боли
тяжки
побагровеет от крови восток
на всю
оставшуюся жизнь

чью-то любовь отпускает вокзал
женские губы прижались к мужским
третье письмо ей никто не писал
вечером нервным
совсем
неживым