Никогда ничто не повторится...

Ася Даль
Никогда ничто не повторится:
шелест ветра новый каждый раз,
и иную песню поют птицы,
и другой закат увидит глаз.

Никогда ничто не повторится:
тихий вечер с мамою вдвоём,
смех сестры, когда она резвится,
как с отцом из самовара пьём.

Никогда ничто не повторится:
прошлое- увы!- не воскресить...
Но пока в душе оно хранится-
Будет маяком во тьме светить!