***

Александра Пухеляк
Как-то мне стало так плевать на весь мир
Пускай он сам решает свои проблемы
Хорошие люди, может быть..
У нас уже не люди а гиены
Раны болят, шрамы не зажили
Чувства моей души стали совсем пустыми
И когда улыбка играет на лице
Частично боль мою отображает
Я не могу выплакаться даже себе
Думаю что всем это только мешает
Я могу смеяться и плакать одновременно
Успокоится боль не скоро, постепенно
А эта ложь вокруг только усугубляет проблему
Чужим чувствам не пробить мою стену

Раны болят, шрамы не заживают
Стереть воспоминания будто кто-то мешает
Мир наполнился водою лжи
Кто прав , кто виноват, кто вообще они?
Не знаю кто , но он сломал систему
Почему рушаться в моём мире ,мои стены….