Веригинская ночь

Расьяна
Музыкальный экспромт:
http:///www.realmusic.ru/songs/1446976

Соловьи  на Чёртовом посёлке
Разливали зелье на траву.
Я макала в травы сочны чёлку
И шептала в рёбрышко: Люблю…

И плыла, как звёздочка, к Багому,
Миновав Федоринский прогон.
Этот звучный соловьиный гомон
Разжигал в крови былой огонь,

Губ твоих моё касалось пламя,
По плечам текло и по рукам,
В дрожь бросало, тут же согревая,
И неслось к соловьим облакам,

Где свистун – такой!
Такооооой разбойник! –
Звёзды напрочь все пересчитал,
Собирал их, клал на подоконник
И всё пел, бахвалился, ворчал…

И смолкал, остановив дыханье,
Свиркал грузно каплями в туман,
Извлекая музыку касаний -
Вечных Камасутровых асан.
________________________________________
Фото Сергея Мошкова