Белая ночь

Большаков Алексей
Часы,  иль  капель  стук?
Да  заоконный  крик
Обветренных  подруг,
Собравших  белый  круг,
Присев  на  материк.

Часы.  Да  не  одни  -
Стучат  наперебой.
Крик  чаек  над  рекой.
И  ночи  уж,  как  дни,
Белы.  А  день  -  рябой.

Часы.  Стучат  свой  ритм.
Ночная  тишина  -
К  ней  заоконный  крик
Уже  почти  привык.
Кипит  без  сна  весна.

Папка 9-6 - стихотворение - 15