хсн

Душа Чаадаева
вотъ и вышло
что полный пшик
отношения между людьми не заладились
а планета не зная вращалась
не умея остановить себя

голова у меня от счастья
никому не способна спорить
что живые живут чтоб в мертвых
оказаться к столу и празднику

я еше как собака лаю
и как люди все время лгу
потому что чтоб жить нам надо
верить и ничего не путать