Опыт знакомств

Лёша Герман
Ну случился такой момент у меня (кстати,не так давно и был!).
Знаете...я стал интересоваться "рубрикой знакомств"...
И вот, когда читаешь эту рубрику,то диву знаете ли даешься.Однообразные тексты.
Все-то женщины там сплошь обаятельны-привлекательны,а часто и просто красивы!Все сплошь хозяйственные...Куда ж только остальные деваются?И ещё,хотят женщины "настоящего мужчину", "с руками,состоявшегося (а как же!) и даже с ч/ю...
 Скептически просматривая эту макулатуру я вдруг натыкаюсь на вот какое "замечательное " объявление:" ...некрасивая, необаятельная,непривлекательная,не хозяйственная без ч/ю ...желает познакомиться..." Всего было там пять "не"... А вот только- с кем сия дама жаждет познакомиться даже и не сообщалось...Ну по-видимому,с обладателем подобного букета "не" -не-хозяйственным,не молодым,не богатым и так далее...
Я посмотрел на своё, прямо скажем, не презентабельное изображение в зеркале и вздохнул.Наверное, это точно для меня!
Отослав ей письмо, я задумался: ну зачем я занялся подобной ерундой?Кому, в сущности, она нужна с таким букетом "не"?
Она ответила мне через неделю.И вот вскоре я ждал её на Площади Искусств ( у памятника А.С.Пушкину)...
Ждал я долго,но вот появилась она.В дорогом весьма, так сказать туалете("прикиде"),явно очень красивая, кажется, уж явно "обаятельная-привлекательная"...Я стоял в полном недоумении.Она подошла  с ехидством во взоре.Ну я сразу задал вопрос:
-Вы что же это так и полагаете?Ну не обаятельная , не привлекательная и всё такое прочее?!То есть обладательница пяти этих "НЕ".
-Ха-ха!Так это я прикалываюсь!-говорит и добавляет,-да разве ж вы, например, обратили бы внимание на другое объявление?Теперь и на стандартные объявления внимания не обращают...
-А вы...молодец!-говорю ей.
Потом мы долго гуляли по Питеру, в кино ходили в театр...в музей...Так было несколько раз, но однажды в каком-то кафе я зачем-то взял двести грамм водки (никогда не пью, а тут...)Я стал сидеть и без конца иронизировать,как бы издеваться...ох,как же это ей не понравилось!Она мне устроила скандал и оказалось -она не терпит никакой критики...И среди этих её скандальных криков я обнаруживаю,что она ЭТАЛОН и обаятельности  и привлекательности и красоты...Это было для меня неожиданность...мы разбежались.Я потом её объявление встречал (с пятью этими "не").Кажется, она так и не нашла никого?
Может, взять и... опять попытаться?Как думаете?