Дождик на Солнце

Алесь Максименко
Капли на Солнце-все просто ,как дождик.
Значит есть тучка и надо бы зонтик...
Значит рождается время в оконце-
Разума семя,но меньших пропорций...
круго-воротная вечная сила
там испарилась,а здесь - без эмоций
тихо,спокойно- лишь каплей дождило...
вечность вселенская с каплей дружила...