Огонёк

Нагорный Александр Павлович
Огонёк бегал по комнате,
был мерклым, тусклым.
Пробивался сквозь мрак всеми силами.
Я не позволю тебе быть грустным,
всеми своими мыслями.
Мы с  тобой,чем то похожи.
Живем, пока не потушат,
но навсегда им оставим.
Ты свое тепло.
Я свою душу.
Сквозь шум,я слышу тишину,
я слышу, как ты дышишь.
Дождь когда-нибудь нас приведет ко дну,
надеюсь не в этой жизни.
А нам бы, не затереться в памяти.
Не стать парафиновым нагаром
на белоснежной чистой скатерти,
что выдана нам абсолютно даром.
Не загадить воспоминания
Пылью и пеплом.
Если мы вдруг станем пожаром,
Наше наказание
Адское пекло.
Ты скажешь
-Это наша стихия,
нам все по плечу брат!
На меня это нагоняет уныние.
Я не перенесу,
если из за нас будет кто то страдать!
Огонёк бегал по комнате,
сквозь стены шел напролом.
Это я бегал по комнате,
а он сидел за столом.