Души порывы не унять

Юрик Польский
Состаримся и мы - но телом
Души порывы не унять
И хочется еще немного
Как в юности - нам полетать

В душе еще огонь пылает
Полны решимости и сил
Поступки делать - для любимых
Дарить им нежность и цветы