Индиго-надежды

Ия Кузько
Проснулись индиго-надежды, на землю сошли небеса.
Безмолвием скрытые прежде, цветут на глазах чудеса.

И птахой весеннею сердце щебечет и бьется в груди.
Возможно мгновеньем согреться, и благости не остудить.   

Проснулись индиго-надежды от долгого, зимнего сна.
Под звон колокольный, безбрежный ликует, ликует весна! 






Фото автора.