шторм терзает скалы

Юр Кин
шторм терзает скалы.
чайки надо мной галдят.
но зря он шумит , ведь ее глаза его не заметят.

и пыл он свой выплеснул наружу ,
со всем что в нем было ,
ведь он просто-напросто хотел ,
чтоб ты его не забыла!

но где же ты, где страсть та , где любовь.
оставила ему лишь ты печаль и скуку ,
и вспоминает от тебя щас вновь
лишь как последнюю суку!