Любовь твоя - костер!

Лариса Чайка Белоцерковец
Прекрасный мой сангвиник,
Ты роскошью цветешь!..
Сегодня именинник,
А розы мне несешь…

Я чувствую волнение
Приняв букет из рук.
А их прикосновение -
Огонь сердечных мук.

Дурманом пахнут розы…
Любовь твоя – костер!
И трепетные слезы
Мне затмевают взор.
        6.05.2016. г.