Она в него влюбилась

Евгений Анисимов 4
               

Она в него влюбилась. Птицы пели
В ее душе, вовсю цвела весна,
Но ошибалась женщина, на деле -
Любила только музыку она.

Но что-то где-то странно зацепилось,
Мотив смешался с образом мужским
И женщина прекрасная влюбилась,
И целый мир был полон только им.

Он стал ей всем - героем, другом, мужем,
Смысл жизни всей и жизни всей цена...
На самом деле был он ей не нужен -
Любила только музыку она.