Я не верила, что бескрайней...

Евгения Чуклина
Я не верила, что бескрайней
Может быть одинокость лет.
Ореол колдовства и тайны
Сердце верно хранил от бед
Не встречалась я с болтунами
И не трогала молчунов,
Но мы встретились, и меж нами
Было что-то, за что готов
Был отдать себя… Больше страсти,
Больше нежности и любви…
Что-то, что называют счастьем,
Но зови теперь – не зови,
Ты ушел в край последней песни,
И возврата оттуда нет.
И душе с этих пор известен
Одиночества черный цвет.