как странно, подруга, как странно

Шэлдо
Как странно,подруга,как странно 
Мы жизнью своею рискуем. 
И в сердце глубокие раны 
Мы кровью своею рисуем. 

Как странно,подруга,как странно. 
Как дождь моросящий по лужам 
Нам в сердце омоет все раны 
И станет нам больше не нужен. 

Как странно,подруга,как плохо 
В душе разрываться на части 
А хочется крикнуть ''Алоха'' 
Да мигом бы прочь от напастей. 

Все верно, подруга,все верно 
В душе вновь погода играет. 
Но только,подруга,все скверно 
Там молнии только сверкают.