Бессмертный полк

Екатерина Борисова 65
Солдата нет.Он будет с нами!
Приветствуем его в своём строю!
И пусть Господь под небесами
Полюбит Родину мою…

Россия  набирает силы.
Стоит за честь своей страны.
Бессмертный полк,родных и милых
Из той, победной тишины…

Скажу я всем, кого любили-
Что войны до смерти страшны.
Живите в мире! В Божьей силе!
И не изведайте войны!