Незримому другу

Амантай Зульфия
Я скучаю, страстно мой незримый друг,
Под хрустальным звоном лампадных круг.
И светлую розу мою не забудь,
И серый сонм водопадных мой застывший взгляд.
На реке Весны мутные воды со звёздами Солнца
Блики танго теней, а быть может это я ждала.