Зимняя ветка весной ЯС

Нонна Пряничек
Зимняя ветка
полностью скрылась в листве
пиршеств весенних.

Голая палка
долго останком была,
нынче - основа -

Пышных ажурных голов,
легких планеты;
гимн ликований готов
зелени лета.