Простые мелочи...

Луный Кот
Простые мелочи, но как они понятны,
Вся наша жизнь из этих мелочей,
Обидных, горьких, не всегда приятных,
Но и счастливых, чистых, как ручей.

А мы, бывает, редко замечаем,
По замкнутому кругу жизни бег,
Куда-то рвемся, не о том мечтаем,
Проблемы, суета одна на всех.

А может стОит иногда остановиться?
Послушать сердце, отпустить на волю душу,
Пусть крылья к небу только прикоснутся,
Она вернётся отдохнувшей и послушной.

Простые мелочи... кирпичики желаний,
Воспоминаний тоненькие  нити,
Их тысячи... грехов и покаяний,
Над ними время - памяти хранитель.