Есть ли Бог на Марсе?

Алесь Максименко
Есть ли Бог на Марсе-средь камней пустыни?
Ветер лишь гуляет все пейзаж унылый...
Кажется ,как будто это с нами было -
душу что тревожит и дает ей силы,
там где прежде воды в океаны плыли.
Ты прости нас батюшка ,что тебя забыли...