Опять дорога в даль куда-то манит

Клим
Опять дорога в даль куда-то манит,
Разлука, знаю я твои глаза.
Прощальный взгляд любимой женщины, ведь, не обманет,
Я видел, у тебя её глаза.

Её умению терпеть меня, мне остается поражаться,
Поэтому так больно огорчать,
Ей говоря: «Любимая, пора прощаться.
Я буду по тебе скучать».