Поэтка

Большаков Алексей
Слов  правильных  всего - четыре.
Не  девственна  -  грешила  со  строкой.
Но  чтоб  я  мог  назвать  тебя  «такой»,
Проход  бы  мне  намного  шире.

Ну,  на  «поэтку»  соглашайся  -
За  пару  строк,  прочитанных  во  тьме,
Которым  место  сыщется  во  мне.
Ах  -  поэтесса?!  Что ж,  не  облажайся.

Папка 9-6 - стихотворение - 18