Я знаю, ты простишь мой иней...

Слав Николаев
Я знаю, ты простишь мой "иней",
ХолОдность взгляда,  грубые слова..
От невнимания любой остынет,
И в том окажешься права..
Подумала, что я твой идеальный,
Заставивший навеки полюбить..
Не делал ничего я специально,
За что меня могла б боготворить..
Не Аполлон,  очкарик и не Крез,
Курю, плююсь, рассказываю матом..
Но сходу в Душу я к тебе залез
И с твоим сердцем поселился рядом..
Надеюсь, что излечишь от цинизма ,
Осколки льда внутри все уберёшь..
Ну что ж Судьба ты так глупа, капризна,
Влюблённому вонзаешь глубже нож..
Смеркается.. тебе не одиноко,
В доспехах я в глазах твоих..
Возможно это кажется жестоко,
Делить одну Любовь на нас двоих...