Скучно

Марина Утлик
Скучно, грустно, одиноко...
Оторвавшись от истоков
То плыву по воле волн,
То перечу и на встречу,
Сокрушая все преграды,
Рвусь вперёд...
То снова сникла,
Тихо голову склонила.
Что со мной? Куда же делась
Сила воли, духа сила...