Прыжок в бездну

Ольга Гармашова
Минуты тянуться, мгновенья
Тяжелым знаменем несут...
Готова к новому паденью,
Не жду героев, что спасут.
Я просто здесь, не слова больше!
Готова все испить до дна.
Пожалуй мне еще вина,
Из кубка своего Луна
Вчера так щедро наливала,
Сегодня, я совсем одна.
И в одиночестве своем -
Я буду бездной спасена,
Хоть в бездне нет и дна, на том,
Она совсем иным полна.
Я прыгну в бездну - рас, и все!
Лечу к безмолвным отраженьям.
Мне так легко и хорошо...
Здесь так тепло и так любимо,
Все так знакомо и свежо.
Лечу я вниз, а кто - то вверх
Я их встречаю беглым взглядом,
Они посмотрят в след - я рада...
Душа не падает - парит!
И я парю войдя в мгновенье.
Все движется через меня...
Мой каждый вдох - то вдохновенье,
Мой каждый стук - любовь моя...