нарисую яхту мечты...

Баша Елена
Нарисую яхту мечты,
Полетит над волнами паря!
Ты меня помечтать пригласи,
Размешаю моря для тебя!
Облака разукрашу синим,
Непогода нам не страшна.
Не бывает яхты красивей,
Белизной парусов  всем видна!
Будешь ты у штурвала главным,
Мне легко тебе доверять,
Я тебя назову капитаном,
Мне об этом приятно мечтать!
За тобой встану счастьем размытым,
С ярким солнцем в моих волосах,
С сердцем нежностью плотно обвитым,
И любовью в синих глазах!
Так вперед! Поднимай паруса!
Видишь, ветер попутный для нас!...
Впрочем.. я тебя  украду из мечты -
Ты мне нужен и.. прямо сейчас!!!