Какой черемуховый дух

Ириша Горина
Какой черемуховый дух!
А ветер - ласковый плутишка.
И суета жучков и мух,
Раздолье взрослым и детишкам.

В зелёных звёздах старый клён,
Весну встречает деловито.
Весь мир прекрасен и влюблён,
И для чудес душа открыта!